оказывается в прошлой жизни я была пиратом! (пират сэр Френсис) вот и не думала)))




Наверное, давным-давно забытые подвиги порой дают о себе знать в Ваших снах… В них все происходит как наяву: Вы вдыхаете терпкие ароматы моря, кожа пропитывается соленым дерзким ветром, и сердце преисполняется радостью предчувствия новых подвигов.

Сэр Френсис! Мой заклятый друг и закадычный враг! Какая нежданная встреча! У меня, право, нет слов…

Первые стежки узора Вашей славной судьбы не отличались особым изяществом. Нить Вашей судьбы начала прясться достославными мойрами в середине XVI века, в местечке Тависток, что в старой доброй Англии. Вы были сыном бедного сельского священника, и детство Ваше прошло в обыкновенных для деревенского мальчика трудах и заботах.

Все резко изменилось, когда Вы стали юнгой на торговом корабле “Стела”. Безграничные просторы моря сразу пленили Вас своим лазурным великолепием. У старика капитана не было родных детей, и он полюбил Вас всем сердцем. После его кончины корабль перешел Вам по наследству, и Вы стали полноправным хозяином “Стелы”.

Вы были жестоким и предприимчивым человеком. Ваша карьера была ошеломительной: сначала Вы сколотили кругленькую сумму, промышляя работорговлей. Но этого показалось Вам мало, и Вы стали корсаром. Без зазрения совести Вы грабили испанские суда, чем снискали симпатии самой королевы английской. После того, как Вы оказали ее величеству ряд неоценимых услуг (вроде подавления восстания в Ирландии), она посвятила Вас в рыцари.

Вы были любимцем женщин, досточтимый сэр. Молва о Ваших похождениях обошла всю Европу. Вы разбивали сердца благородных девиц направо и налево, не ведая жалости и сострадания.

Я имел честь столкнуться с Вами во время штурма испанской гавани в устье Ла-Платы. Я тогда гостил у моего друга дона Сальвадора де Тенорио, аристократа до мозга костей. Он бился с Вами как свирепый лев, но потерпел поражение. Вы обезоружили его и повесили как плебея!

Мне же Вы сохранили жизнь, памятуя, что я иностранец. Но сердце мое не могло снести жгучей обиды. Десять лет спустя, после разгрома “Непобедимой Армады”, мы встретились с Вами вновь. Из-за страшной бури судно, на котором я странствовал, намереваясь совершить второе, после Магеллана, кругосветное путешествие, оказалось разбитым в щепы. Выжил только я. К счастью для Вашего покорного слуги, на следующее после ненастья утро меня подобрал Ваш корабль. Если бы не случай – я отправился бы на корм рыбам!

Тогда-то мы с Вами и подружились, о, благородный пират сэр Френсис! Я узнал Вас с другой, великодушной и рыцарственной стороны. Вы щедро одарили меня звонкой монетой и научили премудростям мореходного искусства.

Каким же несчастьем явилось для меня горестное известие о Вашей гибели несколько лет спустя... Вы скончались, как и подобает дворянину, на поле брани с именем Вашей последней возлюбленной на устах.




http://www.superstyle.ru/tests/25


Ваше странное прошлое

Сударыня! Сей презренный раб, что смеет отвлекать Вас столь дерзкими речами, есть не кто иной, как граф Сен-Жермен. Да-да, Вы не обознались, о, Прекрасная дама, я тот самый кудесник и маг, стяжавший поистине бессмертную славу познаниями о материях весьма тонких и не поддающихся наблюдению и изучению смертным простецам. Я могу поведать Вам, сударыня, о Ваших прошлых жизнях! Чую, Вы заинтригованы, бесподобная.

@темы: Тесты